Kinderkirche – bist Du dabei?

Wasser in der Wüste – „Ich bin ich!“ – Wie Gott die Welt erschaffen hat – Jesus verändert die Welt – Jesus erzählt – Ich war fremd, Ihr habt mich aufgenommen..... damit haben wir uns in den letzten Monaten beschäftigt. Ein Exklusiv-Interview mit Jona aus Ninive? Eine Partie Wikingerschach? Ein Theaterstück über einen Adventskranz? Sowas könnt ihr bei uns erleben!

Kinderkirche – Kirche mit und für Kinder ab 10 Jahren findet in unserer Gemeinde einmal im Monat an einem Sonntagvormittag von 10.00 bis 12.00 Uhr statt.

Und was passiert da so? Wir singen gemeinsam, spielen, hören Geschichten aus der Bibel und sprechen darüber, beten, basteln.... verbringen zwei Stunden gemeinsame Zeit und haben viel Spaß dabei.

Jan, Brigitte und Erika

Die nächste Kinderkirche findet am 13. August 2017 statt.